桥架成型机专业制造商-浙江金兰欢迎您!

浙江金兰汽车零部件有限公司,专业生产制造:桥架成型设备,全自动桥架成型机,全自动桥架生产机器,电缆桥架成型机,香港扬帆国际有限公司,2011年在浙江桐乡经济开发区投资建设的生产企业,公司占地面积33000平方米,总投资1.5亿,是一家集开发,生产,销售,服务为一体的桥架成型机生产厂家,近年来公司相继投入生产桥架成型设备,桥架成型流水线设备,本公司釆用ERP/oA管理系统,cAPP工艺管理,质量方面贯彻执行lso/Ts16949质量管理,精益求精,生产出高端高精密的设备,服务客户!

公司目前现有员工100余人,其中工程技术管理人员20人。公司采用ERP/OA管理系统,CAPP工艺管理、TPM 设备管理等先进的管理系统,在质量管理方面贯彻执行ISO/TS16949质量管理系统,生产现场全面推行5S管理;本着以人为本、精益求精、持续改进的管理理念,不断加大设备研发投入,提升产品质量及生产效率,打造以先进的管理理念、高效的装备水平和雄厚的技术力量支持的高新技术型企业。司发展的最终目标是:“以产品质量为核心、以客户满意为宗旨、为客户创造价值”。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注