桥架冲孔机

桥架冲孔机是一款金属桥架连接孔的生产设备是淘汰采用金属桥架冲床冲孔的优良之选。该机设有5个工位供客户自由选择,5个工位分别加工两个鳍部排孔(可左右移动), 两个七字扣孔(左右前后均可移动), 一个商标印((左右前后均可移动)设备具全5工位时,可自动完成单排孔或双排孔、七字扣孔、商
标等加工要求。
设备选用触摸屏配PLC控制,具有程序自动控制,曝音小,效率高,稳定安全不伤模具,后期维护省,操作简便,成本低,耐用性好,一机多用等性能特点。模具全配套,买去即可使用!
一、技术参数
1. 材料厚度:0. 4-2. 0mm
2. 材料强度:235-300Mpa
3. 液压电机功率:7. 5KW
4. 电压:380V/50Hz (可按客户要求)
5. 设备尺寸:4100*1000*1500mm(L*W*H)
6. 设备重量:约2吨
7. 液压油型号:46号极压液压油
二、设备类型
@工位机器长度3米,宽度1000mm, 高度1500mm.两端各1 套连接孔冲,模具为复合模具,可冲单排孔双排孔,冲板厚度0. 4到2mm, 液压式冲孔(46号极压液压油), 稳定安全不伤模具,环保噪音小,电机功率7. 5干瓦。
@工位机器长度3米,宽度1000mm, 高度1500mm.两端各1套连接孔冲,模具为复合模具,可冲单排孔双排孔,可另配带商标印,冲板厚度0. 4到2mm, 液压式冲孔(46号极压液压油),稳定安全不伤模具,环保噪音小,电机功率7. 5千瓦,触摸屏配PLC控制!具有自动计数,自动休眠,单模控制,手动控制,深度控制。
@工位机器长度4米,宽度1000mm, 高度1500mm, 设备两端各1套连接孔冲模,模具的组合模,可冲单排孔双排孔,中间配两套可左右前后移动的七字扣孔冲模,模具同样为组合模!冲板厚度0. 4到2mm, 液压式冲孔(46号极压液压油), 稳定安全不伤模具,环保噪音小,电机功率7. 5千瓦,触摸屏配PLC控制!具有自动计数,自动休眠,单模控制,手动控制,深度控制,故障报警,排除故障指引,2米模式,3米模式。
@工位机器是指,在4工位基础上加一套商标印模具,压制商标品牌。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注